• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

450 500 씩 넣으면 오버죠? ㅋㅋ

프리티314 2020-03-15 (일) 00:24 4년전 753
지난주에 병원 갔는데 보통 . 병원들은 320 350 정도 넣어 주신다고 하는데
제가 모 병원 갔었는데 원장님이 얼마나 원햐냐고 하길래..
저는 글쎄요 크게 얼마까지 가능해요? 라고 물어 보니
500도 가능하다고 ;;;
헐...
그렇게 넣으면 오버져?  혹 하긴 했네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,758
1,641,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별명뭐야 2020-03-15 (일) 13:56 4년전 신고 주소
500은.. 너무 심하지않을까요? ㅜㅜㅜ
춥네요 2020-03-15 (일) 15:32 4년전 신고 주소
그건 너무 큰거같아요ㅠㅠ 체형이 진짜 크면 괜찮을지 몰라도.. 외국인들처럼 진짜 키 170후반 이러면 넣을수도 있을거같아요
민즤야 2020-03-16 (월) 09:53 4년전 신고 주소
500은 처음봐여;; 350 넣은 사람도 크던데.. 500넣으면 대체 몇컵이에여??
woospa 2020-03-16 (월) 12:36 4년전 신고 주소
체형이 정말 큰 골격크고 키크고 그런분이면..괜찮을지도... 이게 사바사라
거유되고픈1인 2020-03-16 (월) 15:53 4년전 신고 주소
그정도면 몇컵까지 커지는거에요?
ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:36 4년전 신고 주소
너무 크게 넣으면 구축올 확률도 높다고 들었어요ㅠㅠ
히얼아이엠 2020-03-17 (화) 11:28 4년전 신고 주소
헐  500은 너무 큰대요...ㅠㅠㅠㅠ
미이라연 2020-03-17 (화) 17:57 4년전 신고 주소
500은 넘 큰거같아여..
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:32 4년전 신고 주소
헉 흐기들 보면 대부븐 300댜 넣던대요
나토1233 2020-03-19 (목) 21:41 4년전 신고 주소
너무 과한것 같아요;  300정도도 충분히 커요
Hoons 2020-03-21 (토) 10:32 4년전 신고 주소
진짜 비추일꺼같아요..크기도크기고 무겁고 부자연스러울꺼같네요ㅠ그리고 사람마다 살성이 틀려서 넣을수있는 양이정해져잇는데 무리해서넣으면...어우
tacchi 2020-03-26 (목) 15:43 4년전 신고 주소
저도 어느정도 넣어야할지 너무 고민되네요. 마음같아선 많이 넣고 싶지만
행복행복 2020-03-27 (금) 01:31 4년전 신고 주소
너무 무거워서 허리가 많이 아플걸 같아요 ㅜㅠ
현ㄴㄴㄴ 2020-04-01 (수) 22:24 4년전 신고 주소
여우야에서 벨라젤 425? 하신 분 있더라구요 가끔 400 넘게 하신 분들 보여요.. 500대는 못 봤네욤
hi