• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고지금 입원실인데

믿음가는병원알아보는… 2020-03-14 (토) 16:49 4년전 450
수슲끝나구 지금 입원실리에려
마츼가 덜깨서 오차 양해좀 부탁해요
다름은 어니고 ㅇ야쪽 귀밑이 왜케 아프져
관계자분들한테 믈어버ㅏㅅ는데
다들 임파선잇냐고 평소에 잘붓냐 물어보세요
수술하고 귀밑턱라인 아프신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,910
1,439,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별명뭐야 2020-03-14 (토) 19:09 4년전 신고 주소
전 등이 아팠고 그 쪽은 안아팠어요ㅜ

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-14 (토) 22:39 4년전 신고 주소
시간지나니까 나아졌어요 와 전신마취 진짜 너무힘드네요 후유증이 장난아니던데ㅠㅠ
계속 토할것같고 어지럽고 ㅋㅋㅋㅋ 이제 괜찮네요 : ) ! !

이런이런이 2020-03-20 (금) 09:01 4년전 신고 주소
전신마취...ㅠㅜ 하루는힘들었어요 저는...ㅠㅜㄴ
춥네요 2020-03-15 (일) 15:32 4년전 신고 주소
지금 괜찮으시다니 다행이에요! 진짜 고생하셨어요ㅠㅠ
한단아 2020-03-15 (일) 22:29 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 재수술했고 귀밑 턱쪽이 아리듯이 아펏었는데 이틀 정도 지나고 나아졌었어요. 수술 잘 끝나셨으니 몸 조리 잘하세요!

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-16 (월) 10:46 4년전 신고 주소
병원측에서는 귀 밑 턱선 라인 아프다는 얘기에 공감을 못하시던데 저랑 같은 증상을 겪은분이 계시긴하네요
그쪽 병원에선 뭐라고 안하던가요 ? ? 저도 지금은 괜찮아졌어용 ㅎㅎ !
고미굠 2020-03-16 (월) 16:30 4년전 신고 주소
후 지금은 괜찮다니 다행이신..,.
수술후 후유증이였나보네용
나토1233 2020-03-19 (목) 21:42 4년전 신고 주소
호르몬 변화 때문일수도 있다고해요
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:18 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨어요??
이쁘게 잘 되셨길!!
hi