• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉곽 넓으신데 확대 수술하신분 계신가요

푸아 2020-03-14 (토) 12:41 4년전 557
제가 키도 174고 가슴 밑둘레 재니 82나오거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 a였는데 다이어트하고나서 aa가 됐구요
몸보면 그냥 남자몸같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
다이어트를 해도 가슴살만 없어지고
흉곽 줄이려고 코르셋도 반년을 차고 살았는데
허리라인만 좀 생기지 흉곽자체는 1센치만 간신히 줄었네요..

저처럼 키크고 흉곽크신분들
수술하면 고속도로 날 확률이 클까요?
보형물을 크게하게되면 촉감이 너무 티날것같긴하고..
몇씨씨 넣으셨는지.. 하고나서 만족하시는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
별명뭐야 2020-03-14 (토) 14:21 4년전 신고 주소
우와 키 엄청 크시네요!! 저 밑둘레 72인데 275,335cc넣었었는데 괜찮아요
소쩡이 2020-03-16 (월) 17:49 4년전 신고 주소
체격이 좋으면 보형물 사이즈도 크게 들어가니까 꼭 고속도록 확률이 높진 않아요
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:25 4년전 신고 주소
어머.. 저랑 너무나 똑같으신분이네요
와 ㅠㅠㅠㅠ 반가워요
전 아직 알아보는 중이라 도움되는 정보는 없지만
제 스펙이랑 같은 분 보기가 힘들어서 댓글남겨요  ㅎㅎ
hi