• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금 상담많이 다니세요?

날아라호빵맨 2020-03-13 (금) 14:48 4년전 402
1월부터 알아보다가 ㄴㄴ,ㅌㅇ 상담까지 가보기 직전이었는데 코로나 때문에 잠시 미뤄두고 있었어요ㅠㅠ
금방 끝날줄알고 계속 기다리고있었는데 도저히 더 기다리기 힘들거같아요..ㅠㅠ
점점 잠잠해지는거같아서 다시 알아보려고 하는데 지금 상담다니는거 어때요??
친구들은 더 기다리라고 하는데 그래도 수술할 사람들은 하겠죠?
걱정그만하고 상담하러 가봐도 될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,546
1,826,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스티치당 2020-03-13 (금) 14:52 4년전 신고 주소
병원은 방역관리 다 잘되어있는 걸로 알고 있는데, 이동할떄만 조심히 다니면 그래도 괜찮지 않을까요ㅠㅠ 근데 걱정되긴할것같아요..
꼬비도비 2020-03-13 (금) 17:14 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 빨리하고싶은데 마음먹고나니 왤케 빨리하고싶은지....
사람도 별로 없을거 같은데
집에 쉬고있을때 해버릴까 싶어요 ㅠㅠ
나눙운더 2020-03-13 (금) 18:19 4년전 신고 주소
병원이 오히려 더깨끗하다고 그래서 저도 그냥 마스크만 잘쓰고 상담 다녀오려구요
민짱22 2020-03-14 (토) 07:27 4년전 신고 주소
몇일전에 첫번째에서 했는데 추천
프리티314 2020-03-15 (일) 00:23 4년전 신고 주소
저 가슴 다니고 있는데 사람 은근 있더라구요
ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:36 4년전 신고 주소
오히려 재택근무하니까 많이들 하는것같더라구요
포뇽포뇽 2020-03-17 (화) 13:03 4년전 신고 주소
저 열심히 발품팔구 다니고 있어요..ㅎㅎ 이번에 추가로 디에이 상담 가볼까 하는데 병원들마다 다 열체크하고 그래서 괜찮지 않을까요?
나토1233 2020-03-19 (목) 21:44 4년전 신고 주소
잠잠해지려면 3달은 더 걸릴듯요..
햄지성찍찍 2020-03-23 (월) 18:32 4년전 신고 주소
저도 미고 위쉬 위드 티엘 이렇게 4곳 보고있는데 티엘 상담 다녀오셨어요?? 정보 궁금해요ㅜㅜ 그리고 오히려 병원이 제일 깨끗할수도있다네용..
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:18 4년전 신고 주소
전 저번주부터 열심히 상담다니구잇어요 ㅎㅎ
hi