• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

혹시 가슴상담은 어떻게 진행될까요?

뛰릴뛰빵빵 2020-03-13 (금) 11:47 4년전 480
ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㅁㅂㅇ ㅂㅂ 이렇게 리스트 정했고
다음주에 상담 잡아보려구해요!
혹시 가슴상담은 어떻게 진행이될까요?
가서 가운입고 가슴 보여주고 기본적인건 후기봐서 아는데.. 흉곽이랑 사이즈도 재나요?? ㅠㅠ특별히 검사하는게 있는지..
상담은 처음이라 민망할것같기도 하고 그러네요.. 걱정이 많아요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,312
110,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아현동마님찡 2020-03-13 (금) 13:50 4년전 신고 주소
저도 라비앙이랑 물방울 알아보고 있는데 상담가면 흉곽도 재고 나시 같은거 입고 보형물도 넣어보고 하나봐요
수술전에는 심전도랑 초음파 같은 것도 검사한다고 들었어요 ....

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-17 (화) 16:43 4년전 신고 주소
으..ㅎㅎ 생각해보니 좀 민망하네요 ㅎㅎㅎ
하이댜 2020-03-13 (금) 14:17 4년전 신고 주소
전 ㅂ에서 상담받아봤는데 위엔 엄청 딱 달라붙는 쫄 티 하나입구 가슴모양보면서 진행하더라구요
상담전에 가슴 사진도 찍고요 앞 옆으로

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-17 (화) 16:43 4년전 신고 주소
아 벗고찍는거죵??
밤둥이 2020-03-13 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!

저도 궁금해용 ..!!
sdsdccc 2020-03-13 (금) 18:06 4년전 신고 주소
흉곽이랑 사이즈 아마 재는걸로 알고있는데... 민망해도 이쁜결과얻으려면 해야죠 ㅎㅎ미고 봉봉 물방울 상담 어떨지 궁금하네요

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
상담다녀와서 간단후기 남길게용 ㅎㅎ
우누뉴더 2020-03-13 (금) 18:10 4년전 신고 주소
미고 강아유 글램 저는 3곳가보려고 하는데 너무 적을까요? ㅜㅜ글보면 4~6 곳은 가시는것같더라구요..

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-03-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
3곳 먼저다녀오시고 모자르다싶으면 더알아보면 되지않을까요?
나눙운더 2020-03-16 (월) 18:14 4년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 아마 검사하는건 비슷비슷하실거예요 !! 흉곽이랑 사이즈재는거!  ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 은 저랑겹치시는데 상담 언제다녀오세요?

이번주에 다녀올것같아요 ~!
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:19 4년전 신고 주소
흉곽 재시긴하지만 미리 재고 가시면 좋아요
hi