• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절한지 2주찬데

새롬짱짱 2020-03-12 (목) 21:36 4년전 734
이제 엄청 욱신거리는 느낌은 없는데 아직도 묵직하고 뻐근하긴 하네요
이느낌은 언제쯤 없어질까요?ㅜㅜ윗볼록이 잘 안내려오나봐요..윗밴드도 3주나 해야하고
잘때도 똑바로 자야하고 불편해죽겠는데 또 가슴보면 하길잘한것같고..시간이 얼른 갓음 조켔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,586
1,052,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명뭐야 2020-03-12 (목) 22:37 4년전 신고 주소
전 한 3주되니까 괜찮더라구용
poppy1234 2020-03-13 (금) 11:50 4년전 신고 주소
저는 나나에서 한지 2주 쪼금 안됐는데 시간이 얼른 갔음 좋겠는거 너무 공감이에요 생각했던것보다 더 불편해요ㅠㅠ
그린라잇 2020-03-19 (목) 12:40 4년전 신고 주소
초반엔 여러가지 불편한게 많죠ㅜㅜ 그치만 옷 입어보면 만족감 상승ㅋㅋㅋ
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:19 4년전 신고 주소
똑바로 자는 거 진짜 불편하죠ㅠㅠ
시간아 언능 가주라ㅠㅠ
hi