• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고싶어서 알아보는중이예요

sdsdccc 2020-03-12 (목) 18:40 4년전 462
이번에 모든일 마무리하고 시간여유가 있어서 몇년전부터 하고싶었던 가슴수술하려고
병원 알아보고있는데요, 그전에도 찾아본 기억이있어서그런지 생각나는 병원이
>엄나구모, 미고, 유비에이,디아이,봉봉,물방울,키스유,리젠,위쉬 이정도 인데
잘알아보고 수술하고싶어서 최대 6곳까지는 돌아보려고 그러는데 리스트안에서 추천좀 해주실수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,970
1,349,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지으눅사 2020-03-12 (목) 18:47 4년전 신고 주소
위에 병원들도 워낙 유명한 병원들이라ㅜㅜ 고민엄청많이되실것같아요 저랑은 한곳밖에 안겹치시네요.. 미고우아디에이 3곳 보고있거든요
poppy1234 2020-03-13 (금) 11:51 4년전 신고 주소
리스트안에서는 유비에이랑 봉봉 추천이요 더 알아보시면 저 수술받은 나나랑 뷰도 상담 괜찮았어요
뛰릴뛰빵빵 2020-03-13 (금) 13:41 4년전 신고 주소
저는 저기 리스트안에서 미고 봉봉 물방울 상담 다녀와보려고 해요
스티치당 2020-03-13 (금) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우누뉴더 2020-03-13 (금) 18:13 4년전 신고 주소
저중에서 미고 겹치고 디에이나 우아 도 괜찮던데 저중에서만 추리시게요? 병원 너무 많은것 같아요ㅜㅜ
나눙운더 2020-03-13 (금) 18:23 4년전 신고 주소
위저기안에서는 비용이나 모양등보면키스유 리젠 물방울 미고  ?
몰댐 2020-03-16 (월) 13:47 4년전 신고 주소
전 유비에이 라비앙 글램 강아유가 리스트예여 유비에이만 겹치네여 ㅠㅠ
햄지성찍찍 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저랑은 미고 위쉬겹치세요 !! 엄나구모 유비에이는 워낙 유명한곳이긴한데 가격대가 높다고,,ㅜㅜ
강양이 2020-03-17 (화) 17:43 4년전 신고 주소
리스트안에 마침 제가 수술한 병원이 있네요ㅎㅎ 마지막 병원 ㅇㅅ추천이요! 모양도 잘 잡아주고양쪽 비율도 진짜 잘 맞춰졌어요~!!
우라잇차차 2020-03-19 (목) 17:56 4년전 신고 주소
디에이 미고 넥스트 이런데는 별루인가요?ㅜㅜ 제가알아본 곳인데..
hi