• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 할까말까 고민이예요

찌찌 2020-03-12 (목) 07:16 4년전 370
수술한지 7년정도 됐고요
원래는 극aaaaa컵이였고 청담지엔이라고 현재는 안좋게 사라진병원에서 450 내고했어요 코젤텍스쳐라운드로요ㅋㅋ
현재 제가슴은 모양이쁘고 얼마전 초음파상으로도 보형물파열이나 피막문제없이 멀쩡하다고 해요
서있을때 만지면 주변에 모티바,벨라젤 한사람들이랑 크게 차이없는데
누우면 그냥 돌이예요 보형물모양 그대로 퍼지는거 전혀없고요
그리고 보형물바꾸면서 크기도 한두단계 위로 하고싶은데
텍스쳐보형물과 모티바,벨라젤이 사실 가슴안에 있을때 크게 차이가 없는거라면 굳이 할필요가없기에..
별차이가 없는지 문의드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,066
2,125,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi