• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 작게 넣으면 촉감 좋나요?

춥네요 2020-03-11 (수) 22:47 4년전 614
제가 흉통이 작다보니 보형물이 들어가는데 사이즈 한계가 있을거같더라구요.. 그래서 200cc 이하로 넣고싶은데 이렇게 보형물 작게 넣으면 촉감이 좋을지 궁금하네요ㅠㅠ 큰 차이 없다는 얘기도 들었던더같은데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,103
1,934,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명뭐야 2020-03-12 (목) 07:55 4년전 신고 주소
200cc이하면 너무 작지않나요?? ㅠ
스티치당 2020-03-12 (목) 12:08 4년전 신고 주소
200이하면 많이 작을 것 같긴한데 ㅠㅠ 큰 차이가 없을 것 같기도해요 지금 어떻게 되시는데요?ㅠㅠ
미이라연 2020-03-12 (목) 17:59 4년전 신고 주소
작다고 촉감이 더좋거나 그렇지는 않은거같은데... 넘작게 하시는거같아요 ㅠ
배민쟁배린이 2020-03-12 (목) 18:26 4년전 신고 주소
저 오른쪽은 205cc 왼쪽은 315cc넣었는데 확실히 회복력때문에 촉감차이있어요! 아직 한달지났지만 오른쪽은 제 가슴같아요.
hi