• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담비있는병원좀 가르쳐주세요

나눙운더 2020-03-11 (수) 11:58 4년전 411
대부분 상담 몇곳정도 다녀오세요?
후기보고일단 병원 추리긴했는데 글램 유비에이 미고 라비앙 이렇게 4곳
상담 받아보고싶은데 가슴여기 괜찮나요? 원장님이 상담도 좀 꼼꼼하게 해주시는곳으로
가고싶은데 추가로 병원 3곳 더 빼놨거든요ㅜㅜ  혹시위에 병원다녀오신분들 있으실까요?
요즘 상담비가 얼마정도 하는지모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,328
1,544,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뛰릴뛰빵빵 2020-03-11 (수) 12:13 4년전 신고 주소
미고는 상담비없는걸로 알고는 있긴한데 지금은 받는지안받는지 모르겠네요ㅜㅜ
나도간다 2020-03-11 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저 상담 예약했는데 미고가 만원인가 있었고 라비앙이랑 글램은 없었어요!
찐찐짠 2020-03-11 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저기서 ㄹㅂㅇ 가봤는데 상담비 없었어요 상담도 어떤 병원은 실장님 상담만 오래하고 원장님 5분 보는데도 있는데
여긴 원장님이랑 상담 오래해서 좋았음 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마일d 2020-03-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저두 네군데 돌아보고 수술했어요ㅎㅎ uba에서요
여긴 상담비 있긴 하지만 그만큼 자세하고 꼼꼼하게 상담해주는곳이에요 거의 한시간가량 상담하구요!
배민쟁배린이 2020-03-12 (목) 18:25 4년전 신고 주소
엄나구모랑 정원 상담비있었어요!
sdsdccc 2020-03-12 (목) 18:43 4년전 신고 주소
제가 예전에 알아봤을때 미고는 없는걸로 알고있는데 지금은 모르겠네용 ㅜ 글램은 있지않나요?
햄지성찍찍 2020-03-18 (수) 18:28 4년전 신고 주소
유비에이 미고 라비앙 많이가시는것 같던데 ㅜㅜ 저도 상담비가궁금하네요
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:20 4년전 신고 주소
ㅂㅂ은 3~5만원정도 상담비있어요
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:20 4년전 신고 주소
아 ㄷㅇㅇ도 상담비는 아닌데
상담전에 검사하는 게 있어서 검사비들어가요
hi