• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 위험한가요 ?

이뻐질래 2010-06-09 (수) 20:08 14년전 1671
부작ㅇ만 안따른다면 바로 당장할듯해요!

요즘워낙자연스러워서 하고싶은데

뭐 모든수술엔 부작ㅇ 따른다지만

가슴수술하는데 어떤 부작ㅇ이있고 , 그 부작ㅇ 걸릴확률이 높은가요 >??

보형물마다 차이가있는건가요 .??

음 답변부탁드려요 너무 궁금해용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,662
973,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mbc77 2010-06-10 (목) 16:27 14년전 신고 주소
부작*용이(이 단어가 안씌어지네요ㅠ) 뭐가 있을까 한참 생각해보았는데요^^ 특별한 걱정을 가지고 잇을 부작*용은 없구요 길거리 걸어 갈때 거울로 가슴이 흔들거리는지 확인하는 버릇이 생겼구요 또 하나는 화장실서 나도 모르게 가슴마사지를 하고 있는거죠~이건 좀 심각히 주물거립니다 ㅋㅋㅋㅋ 촉감이 훨씬 좋아짐을 느끼기 때문에 저도 모르게 자주 주물주물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 이뻐질래님이 걱정하실만한 부작*용은 없는것 같아요^^
메리케이 2010-06-11 (금) 11:47 14년전 신고 주소
제 생각에도 부작 ㅇ 은 수술만 잘되고 관리만 잘된다면 크게 걱정할건 없을것 같네요...
쭉쭉쭉 2010-06-14 (월) 14:21 14년전 신고 주소
부작ㅇ이라하면 구형구축 정도인데..수술후관리만 잘 해주면 충분히 예방할 수있어요..
hi