• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 뭘로하면 좋을까요?스무스도 괜찮을까요?

레마 2020-02-27 (목) 12:46 4년전 515
비용 때문에 벨라젤이랑 멘토 스무스 생각하고있어요 ㅜㅜ 멘토 스무스가 도 끌리긴 하는데 구축이랑 마사지가 두렵네요 ..병원마다 말도 너무 다르구요  혹시 스무스로 수술하신 분들 지금 어떠신가요?궁금하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,357
677,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멧밭쥐 2020-02-27 (목) 19:06 4년전 신고 주소
저는 앨러간 스무스 하기로 했어요. 촉감이 마텍보다 좋은거같더라구요
나도할꾸야 2020-03-05 (목) 10:34 4년전 신고 주소
스무스는 마사지 해줘야하나요ㅠ ?

멧밭쥐 2020-03-05 (목) 19:01 4년전 신고 주소
저는 마사지는 설명 안들었어요
hi