• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술예약 했네요

멧밭쥐 2020-02-26 (수) 22:38 4년전 368
남쪽 끝 지방사는사람이라 상담 받으러 서울까지 가기에도 시간적 여유가 없어서
지난번 한군데 상담 받았던 ㅇㅇㅌ에서 수술하기로 결정했어요.
밑절로 할 생각이고 크기는 처음 추천 받은 사이즈는 290정도였는데 330까지 생각하고있어요.
체구가 작은편이라 아직도 사이즈는 고민하고 있는데 330하면 과하지 않을까 걱정이 되네요.
회복 빠른 수술을 하고싶어서 밑절 하기로 한건데 사이즈때문에 회복이 느리다면 그것도 문제일것같고요.
어쨌든 날짜는 잡았고 이제 수술날만 기다리고있습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,591
2,163,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아람안이 2020-02-27 (목) 12:01 4년전 신고 주소
부러워요 저도 하고싶네요 ㅠㅠ
낄끼빠빵 2020-02-27 (목) 16:46 4년전 신고 주소
모티바로 하시나요? ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 상담 가려는데 병원도 많고 보형물도 다양해서 큰일이에요 ㅠㅠ 언제 다 결정을 내릴지

멧밭쥐 작성자 2020-02-27 (목) 19:04 4년전 신고 주소
저는 앨러간으로 해요 ㅇㅇㅌ는 모티바는 잘 안하더라구요
서현서연 2020-02-28 (금) 18:22 4년전 신고 주소
오오 가격은 어느정도 했는지 알수있을까요?

멧밭쥐 작성자 2020-02-28 (금) 18:37 4년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
춥네요 2020-03-03 (화) 11:15 4년전 신고 주소
수술 떨리실거같아요ㅠㅠ 잘되시길바랍니다!
수지큐큐 2020-03-03 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저도밑절로 했어요 회복편행ᆢㄷ
미니멀시크릿 2020-03-04 (수) 10:44 4년전 신고 주소
밑절로 고민을 해봐야 겠어요 ㅜ
유르미 2020-03-04 (수) 16:05 4년전 신고 주소
저도 이번주에 해요!! 잘되실거에요~
hi