• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

욕심안부릴려구요 ㅎㅎ

내가지금뭐래 2020-02-26 (수) 15:50 4년전 626
댓글 남겨주신 분들 거의 다 체형에 맞게 하는게 좋을것 같다고 해서
너무 욕심은 안부릴려구요 ㅠㅠ 최대 풀비 생각하고 상담 다녀보려는데
보형물에도 종류가 따로있고 여기에서 로우 미디움 하이 울트라
또 나뉘더라구요 ㅠㅠ 이부분은 체형에 따라서 달라지는건가요??
ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㄱㄹ ㄷㅇㅇ 상담가서 물어봐야할지 ㅠㅠ 계속 손품중인데도 헷갈려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,714
771,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
블루췹쓰 2020-02-26 (수) 15:58 4년전 신고 주소
보형물은 체형에 따라 달라지죠.. 라비앙,미고,글램,디에이 마자요??
저듀 라비앙,디에이 가볼예정이예요ㅋ
피치립조아 2020-02-26 (수) 16:19 4년전 신고 주소
저는 미고 디아이 뷰 강아유 이렇게 손품했는데 ! 그리고자기 체형에맞게하는게 제일 중요하데요
낄끼빠빵 2020-02-26 (수) 16:26 4년전 신고 주소
라비앙글램미고는 사후관리도 괜찮도 모양후기나보면 괜찮더라구요 ㅜㅜ 그대로 발품가셔도 될것같은데요?
그린라잇 2020-02-26 (수) 17:40 4년전 신고 주소
상담가면 다 알려주시긴 하더라구요ㅎㅎ 가슴모양에 따라 보형물도 말해주셨어요 전 디에이 에서 수술 했는데 웬만한 보형물들 종류별로 보여주시고 만져봤었어요

다롱이이릉 2020-02-27 (목) 08:45 4년전 신고 주소
저 디에이에서 담주 화욜 수술인데
후기 어떤가용!!

블링베베 2020-03-19 (목) 14:39 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나요? 보형물 뭐로 하셨어요?
Oh렌지 2020-02-26 (수) 21:25 4년전 신고 주소
풀씨 정도 생각하셔야 후회안해요 ㅋㅋ수술한 가슴은 풀씨도 별로 안커보여서 ㅜㅜ 흉곽이 작으면 풀비도 커보이겠지만 안전한 범위에서 최대치로 하세용
아람안이 2020-02-27 (목) 12:50 4년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 가격이 후덜덜해서 ㅠㅠ
둥둥구름이 2020-02-28 (금) 16:40 4년전 신고 주소
상담가서 말씀듣고 종류별로 다 만지게 해주시지않을까요?! 미고 에이트 나나 키스유 저는 이렇게 상담 다녀와보려구요 ㅎㅎ
poppy1234 2020-03-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
보형물 종류정도는 알고가면 좋은데 그래도 상담가면 자세히 설명해주시니까 걱정안하셔도되요
옵티바운스 2020-03-02 (월) 18:21 4년전 신고 주소
체형에 맞게 하는게 제일 좋다고 하더라구요ㅜㅜ 너무 욕심부려도 안좋은 결과를 얻을수 있다구... ㄹㅂㅇ ㅁㄱ 는 저도 보고있숴요
춥네요 2020-03-03 (화) 11:15 4년전 신고 주소
저도 욕심 안부릴려구요ㅠㅠ 체형이 크지 않아서 과하게 넣으면 안될거같아서요..
hi