• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 갔다왔는데요

유르미 2020-02-26 (수) 15:03 4년전 427
일단 3군데 갔다왔어요.
코로나 땜시 걱정이긴 하지만 마스크 꼭 끼고 조심조심해서 다녀왔어요.

1) 뷰

가슴으로 잘 보이는 곳이고 실력 좋다는 얘기가 많아서 갔어요.
병원에 사람이 좀 있었고 예약하고 갔는데도 대기가 좀 있어서;;
최순우원장님이 유명해서 상담 받았는데
상담은 그냥 쏘쏘였던거 같아요.
처음 갔던 병원이라 궁금한거 많았는데 다 물어보지는 못했어요.
실장 상담할때도 좀 빨리빨리 하는 듯한 느낌?
보형물은 벨라젤 추천 받았어요.

2) 나나

뷰 옆에 있어서 같이 넣었어요.
황동연원장님이 유명한거 같아서 상담 받았고
대표원장님이라 상담비 22000원 있었어요.
상담비는 나중에 수술하게 되면 빼준다고 하니 뭐..
상담비 없으면 좋겠지만 다른데는 더 비싼데도 있어서
대표원장님이니까!!! 하는 마음에 상담 받았어요.
원장님 상담은 좀 편한 분위기에서 했고 말투 자체가 다정하시더라구요.
그래서 보형물이랑 사이즈, 절개부위, 수술하고 나서 부작용 없는지
그런거 다 물어보고 나왔어요.
여기도 벨라젤 추천 받았어요.

3) 마블

여기도 후기 이쁜거 같아서 갔는데
직원들 좀 불친절.. ;;
상담 시간 제대로 체크가 안되는거 같더라구요.
분명 예약을 했는데 대기도 좀 길었고
죄송하다는 그런 멘트도 없고 ;;
원장님 상담은 좋았는데 다른 것들이 좀 아쉬웠어요.
첫인상부터 좋지 않았달까

일단 다 벨라젤 추천 받아서 저도 벨라젤 쪽으로 마음이 기울고 있는데
2군데 정도 상담 더 다녀올 예정이라 다 돌고 결정할거에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
블루췹쓰 2020-02-26 (수) 15:56 4년전 신고 주소
궁금햇던 병원들이엇는뎅ㅋㅋㅋ 후기 감사요~
딸기유우 2020-02-26 (수) 16:05 4년전 신고 주소
맞아 상담비있어요 나나 ㅋㅋㅋ 저 나나에서 한사람으로써 솔직히 그 상담비용 안아까웠어요.
오히려 상담비가 있으니 없는병원에서 이것저것 물어봐서 불친절 싸가ㅈㅣ없게 상담해주는것보다 백배천배 더 낫더라구요.
상담비용 없는데서 상담만 하고나왔더니 그뒤로 표정 바뀐 병원 실장들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적으로 ㅇㅇㄹㅁ ㅆ ㅏ가지없음 ;;

유르미 작성자 2020-03-04 (수) 15:46 4년전 신고 주소
잘 되셨나요?? ㅎㅎㅎ 저도 여기서 하려구요.
낄끼빠빵 2020-02-27 (목) 16:47 4년전 신고 주소
후기 너무 감사해요 ㅠㅠ 저는 ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ가보려는데 ㄴㄴ도 참고해봐야겠네요 ㅎㅎ
예진송송 2020-02-28 (금) 16:14 4년전 신고 주소
나나성형외과가 진짜 유명하긴한가봐요.. 저도 나나성형외과를 보고잇는 사람인데 혹시 비용은 어느정도인가요? ㅜㅜ

유르미 작성자 2020-03-04 (수) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링베베 2020-02-28 (금) 16:39 4년전 신고 주소
상담 후기 공유해주셔서 감사해요!
성예ㅅr 2020-03-02 (월) 22:38 4년전 신고 주소
가슴지방이식은좀알아보셨에요?어떨까요?ㅠㅠ

유르미 작성자 2020-03-04 (수) 15:47 4년전 신고 주소
지방이식은 나중에 빠진다고해서.. 보형물로 하려구요!
쬬꼬우유 2020-03-03 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저 벨라젤로 수술했는데 촉감 모양 둘다 괜찮은 거 같아요 여러군데 잘 알아보시고 선택하세여~!
빛나지않아 2020-03-03 (화) 18:39 4년전 신고 주소
2군데 어디 더다녀오실거예요??

유르미 작성자 2020-03-04 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저 그레이스랑 우아요!
hi