• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽절개로하면 정말 덜 아픈가요?

오뎅구야 2010-06-01 (화) 12:19 14년전 1674
배꼽절개하면 덜아프다고하는데..
그 이유가 뭔지..?
배꼽으로하는거보다 겨절로하는게 가슴모양이
더 이쁘게 나오지않나요?
배꼽으로하면 흉질까봐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,175
1,358,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빙글로미 2010-06-01 (화) 16:30 14년전 신고 주소
배꼽으로하면 짝짝이가 될수있다던데요..넘머니까 위치잡기도 힘들듯... 흉터가 안보인다는거 말곤 좋은점이 없는거같아요;;
뽀식22 2010-06-01 (화) 19:12 14년전 신고 주소
마자여 거리거 너무멀어서 겨절이나 유륜보다힘들꺼같아요
오뎅구야 작성자 2010-06-01 (화) 23:59 14년전 신고 주소
아 그렇군요.. 감사합니다..
겸뎅이 2010-06-02 (수) 01:53 14년전 신고 주소
헉....ㅠ 저 배꼽하고 겨드랑이로 코젤 가슴수술 예약하고 왔어요 어제...^^ 보름쯤 후에 하게 될거 같아요....이번엔 꼭 할라구용....아직 시간은 많이 남았지만..수술하구 자세한 후기 남겨 드릴께요.....^^
2010-06-03 (목) 11:09 14년전 신고 주소
저 배꼽으로 한지 5일됐어요 양쪽 위치 똑같구요...아픈건 딱 3일 힘들더라구요
어제 병원가서 가슴방 확인한다고 간호사가 주무르는데 아파 죽는줄...
토욜날 수술하고 월욜날 출근해서 일 다했구요...사실 하나도 안아프진 않아요 전 딱 3일 아팠습니다.아직도 뛰어다니진 못하구요^^
겸뎅이 2010-06-03 (목) 18:11 14년전 신고 주소
맹님 궁금해서 그러는데요 ..배꼽으로만 하신거에요??^^ 정보 좀 주세용...
hi