• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담받고왔어요

멧밭쥐 2020-02-22 (토) 16:52 4년전 263
손품 여기저기 팔다가 마음가던 병원 오늘 상담 받았어요.
수술 날짜 빼고 다 결정 하고 왔는데 성급하진 않았나 걱정이네요..
원장님 스타일이라던가 비용이라던가 다 제 생각이랑 잘 맞아서 결정하게 된건데.. 하루라도 빨리 수술 하고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,038
3,272,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2020-02-24 (월) 01:27 4년전 신고 주소
한번 마음 먹었을때 바로진행하는게 좋더라구요
화이팅입니다!! 저는 무서워서 흑흑
thddl1 2020-02-24 (월) 12:36 4년전 신고 주소
상담 어디서 받으신거예요?
내가지금뭐래 2020-02-24 (월) 16:57 4년전 신고 주소
어디서 받으셨어요?
후에에애앵 2020-02-25 (화) 15:10 4년전 신고 주소
어디서 상담하셨어요?
멧밭쥐 작성자 2020-02-26 (수) 22:34 4년전 신고 주소
앗 댓글을 너무 늦게 봐서 게시글에 남깁니다 ㅠㅠ ㅇㅇㅌ에서 상담했습니다..!
hi