• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후 마사지

여시님 2010-05-11 (화) 00:33 14년전 1520
가슴수술에서 마사지까지....
혹시 애낳고 뭉쳐서 가슴마사지하는것보다 더 아픈가요?
애가 젖을 안빨아서 딱딱하게 뭉쳐 마사지를 받으러갔다가 전 정말 지옥을 갔다왔었거든요
가족들 몰래 할정도 되나요? 눈치 채겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,909
3,142,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈팅스타V 2010-05-11 (화) 15:15 14년전 신고 주소
저는 유륜으로수술해서 마사지가 안아팠어요..통증이없다보니 수술다음날도 움직이기 어렵지않았어요 .. 아기도있으시면 가족에게말하고 맘편히하시는게 날꺼같아요... 애기도돌보셔야할것같아서.. ^^;
dsjh 2010-05-13 (목) 12:57 14년전 신고 주소
전 애기둘 낳고 수술했는데요 ..가족들 몰래 할정도는 안될것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 몇일 좀 힘들어요 ..그리고 맛사지는 첨에 할때는 마취하고 해서 안아프고요....두번째할땐 좀 아픈데 ...그래도 계속하다보면 하나도 안아파요~~~
s눈꽃s 2010-06-01 (화) 19:19 14년전 신고 주소
저도 궁금하네요..아기낳고난후 수술한 사람은 알듯하네요^^저도 아기 낳고 젖몸살했었거든요..돌맹이처럼 단단해져서 맛사지할때 눈물찔끔찔끔..정말 아팠는데..가슴수술하면 그정돈지..아니면 더 아픈지..궁금해여^^;
hi