• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㄹㅂ 성형외과용~

bdjdkens 2020-01-17 (금) 04:47 4년전 497
가슴성형 알아보고 있는데 ㄱㄹㅂ 성형외과 어떤지 쪽지 주실 분  있나용???
알아보기 시작한지 얼마안되서 정보가 하나도 없어요 ㅠㅠ
ㄹㅂㅇ 이랑 ㄱㄹㅂ 정보 주시면 감사합니다~
가슴수술 너무너무 잘되고 싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,077
2,341,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿤시리 2020-01-17 (금) 13:25 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅂ에서 수술받았어요~ 어떤 정보 필요하세요?

bdjdkens 작성자 2020-01-18 (토) 04:56 4년전 신고 주소
비용이랑 어떤재료로 쓰셨는지 알고싶어용 ㅠㅠ 현재 부작용 없는지랑 궁금합니당! 알려주시면 감사합니다,
세상추운그날 2020-01-17 (금) 13:41 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ에서 벨라젤로 했어요!

bdjdkens 작성자 2020-01-18 (토) 04:57 4년전 신고 주소
비용은 어떻게 됐나용??? 부작용은 없었나용??? 알려주시면 감사합니당~ ㅎ
율하2 2020-01-20 (월) 16:02 4년전 신고 주소
글로비 주변에서는 많이 가는것 같아요. 사후관리가 평생이라 저도 혹하기는 함..ㅋㅋ
hi