• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

뷰성형외과 상담

2020-01-16 (목) 18:39 4년전 298
첫 상담이라 잘 모르는데..
음 의사샘은 전체적으로 친절하고 잘알려주셨고
실장은 별로였어요 ㅋ
근데 원래 검사나 이런게 없나요?
제 살이나 흉곽 이런건 전혀 쌤이보시진않더라구요 ㅠ
그냥 보형물이랑 씨씨상담하고 정해주시고..
살이연하다던가 흉곽이어떻다던가 그런말은없어서
좀 아쉬웠어요 ㅜ 원래이런건가용
첫상담이라 질문을잘못해서아쉬워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,416
1,684,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
poppy1234 2020-01-17 (금) 14:09 4년전 신고 주소
맞아요 첫상담은 뭔가 어렵고 어색하고..ㅠㅠ 저는 뷰랑 나나 상담 했었는데 뷰는 원장님보다 실장님이 더 친절해서 인상적이었어요 저랑 다른 실장님이셨나.. 오히려 나나 원장님이 제가 물어보기 전에 먼저 알려주셔서 좋았어요

팡팡눈팡 작성자 2020-01-17 (금) 14:24 4년전 신고 주소
다른 실장님이셨나봐요~ ㅠ 나나 어떠셨나용 저도 가볼까융?

poppy1234 2020-01-20 (월) 10:57 4년전 신고 주소
저도 아직 뷰랑 나나 두군데 밖에 못가봤지만..ㅠㅠ 나나 원장님이랑 상담하는데 질문하고 설명듣고 하느라 상담시간이 꽤 길어졌는데도 끝까지 친절하게 말씀해주시더라구요
사랑스 2020-01-21 (화) 16:02 4년전 신고 주소
아쉬웠겠어요 ㅠㅠ 저도 가슴 하려고 눈팅하고 있는데 어렵네요 ㅠㅠ
hi