• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술날짜 잡고 왔는데

세상추운그날 2020-01-08 (수) 17:57 4년전 409
ㄹㅂㅇ에서 해보신분들 있으실까요? 시간 비는곳이 여기밖에 없어서 예약해두고 왔는데..
보니까 여기도 수술을 하루에 한명만해서 수술 할수있는 날짜가 몇 없더라구요 ㅠㅠ
글 찾아보려니까 후기가 많이 없는거 같아서 걱정되네요..
그래도 원장님 경력 길고 마취과 원장님 따로 상주해있다고 하면 별일없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,876
1,018,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
voc 2020-01-08 (수) 18:01 4년전 신고 주소
제 주변분이 ㄹㅂㅇ에서 하긴 했어요 근데 아직 하신지 얼마 안되서.. 수술은 잘되신거 같다고 하네요
ssgdotcom 2020-01-08 (수) 22:25 4년전 신고 주소
수술 하루에 한 분만 하면 믿을만 한 것 같아요! 저듀 가슴 예약금 걸어놓고 지금 거의 반 포기 상태로 안 하고 있는데 ㅠㅠ
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:43 4년전 신고 주소
저도 알아보는데 잘되셧으면 좋겠네요ㅠ
몰댐 2020-01-16 (목) 10:55 4년전 신고 주소
수술하셨어영?? 저도 ㄹㅂㅇ 고민중인데 만족하세여?? ㅠㅠ

세상추운그날 작성자 2020-01-17 (금) 13:36 4년전 신고 주소
아직 수술한지는 얼마 안되서요..ㅎㅎ 좀 더 지켜보려구요
hi