• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴

사이다펀치 2020-01-08 (수) 16:15 4년전 226
내일
가슴 수술하는데 벌써신나서 비행기표 예매 핬어요 수영복 입으려고....그때면 자유로워지겠죠?2달뒤쯤 1달뒤면  팔 올릴수가 있겠죠??  수술하고  친구보고 오라 했는데 안오면 진짜 끝장입니다... 너무 아플꺼같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,048
1,052,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
별명뭐야 2020-01-08 (수) 20:44 4년전 신고 주소
전 일주일후부터 팔 올리는 스트레칭 시키시더라구요 지금 2주차인데 팔 올림에 문제 없어요 !
몰댐 2020-01-15 (수) 15:06 4년전 신고 주소
어디서 하기로 하셨어여?! ㅠㅠ 부럽다... 전 이제 알아보고 있어여... ㅠㅠ
hi