• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하기로했네요~

쿤시리 2020-01-08 (수) 11:59 4년전 420
사이즈도 작은데 옆으로 퍼진 가슴이라 상담 받고 글로비에서 수술 하기로 결정했어요!
간단하게 상담 다녀온 병원들 후기 남길게요~

> 글램

일단 여기는 병원 분위기가 너무 좋았어요 보형물도 년도별로 소개가 되어있어서 가슴전문 느낌이 확 나는?
직원분들도 친절하게 대해주셨구 원장님 상담을 오래하진 못했지만 몸에 맞는 적당한 사이즈랑
너무 과하게 넣었을때 어떤 부작용이 생기는지 설명해주셨어요 안전을 신경 써서 수술 하시는거같구
원장님께서 추구하는 스타일이 확고 하신거같아요 그리고 실장님께서는 가슴 수술에 있어서
모양도 중요하지만 촉감을 엄청 중요시 생각하셨어요 여기는 병원 자체가 무리한 수술은 X 하는 느낌?
자연스럽게 하시는분들이랑 잘맞을거같단 생각이 드네요! 밑선/모티바 320~350cc

> 뷰

대형이라 그런가 사람이 진짜 많았어요 여기서 기다리는 시간까지 포함하면 거의 두시간은 있었던거같아요..
그래도 모든 수술 부분에서는 유명한 병원이라길래 상담이라도 꼭 받아봐야겠다 했네요 ㅋㅋ
여기 원장님께서도 부작용부터 원하는 가슴모양과 내 몸에 어울리는게 어떤 모양인지 그림그리면서 설명해주셨어요
보통 이게 기본적인거같고 여기서는 환자 한명한명 맞춰주는 느낌? 이렇게 해라! 하는 확고함 보다는
최대한 제가 원하는 방향쪽으로 맞춰주시려해서 좋았던거같아요 그리고 사후관리도 정말 탄탄했어요
정기적으로 검진도 해주고 고주파,흉터관리 이런건 기본이였구요 셀프케어 하는 방법도 알려주신다 했어요
겨절/벨라젤 350~400cc

> 글로비

여기는 제 친구가 수술한 곳이기도 하고 본인도 아직까지 만족하고 있어서 상담 가봤어요
상담 가면 보정속옷을 입고 그 안에 보형물도 종류별로 넣어보고 사이즈는 얼만큼 해야지 내 몸에 딱 적당한지 알 수 있어서
이 부분이 너무 좋았어요 시물레이션을 해보니까 수술 후 어떤 결과가 나올지 한 눈에 보여서 신뢰도가 컸던거같아요
친구가 적극 추천 해주기도 했구.. 원장님께서는 제가 다 체험 해보고 어떤게 가장 맘에 드는지
그 부분에 대해서 설명을 해주셨고 각 장단점은 어떤게 있는지 다 말씀해주시고 선택은 제 몫이라고 하셨어요!
여기서도 제가 원하는 방향을 최대한 맞춰주는게 좋았구요 사후관리는 평생 보장해준다고 하더라구요
겨절/벨라젤 400cc

수술하게 되면 꽉찬c~d컵 정도로 생각하면 될거라고 하셨는데 시물레이션 한 그대로 볼륨감이 잘 살았으면 좋겠어요!
미루고 미루다가 이제야 수술하네요 ㅠㅠ 다들 발품 화이팅 하시고 좋은 결과 얻어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꼬꼬댁333 2020-01-09 (목) 04:05 4년전 신고 주소
꼭 좋은 결과 얻으시길 바랄게요~~!
신수딩 2020-01-09 (목) 16:27 4년전 신고 주소
글로비 사후관리가 평생인가요!??? 첨알았네요 정보 감사합니당!
제논 2020-01-09 (목) 17:56 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!!!
몰댐 2020-01-15 (수) 15:06 4년전 신고 주소
병원들 다 상담 꼼꼼하게 잘해주네여 ㅠㅠ 저도 지금 가슴 병원 알아보는 중인데 완전 고민...
당근케키 2020-01-17 (금) 19:08 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!!
사랑스 2020-01-21 (화) 16:02 4년전 신고 주소
후기 감사해요!! 지금 마음속 병원들이 있는데 상담 받아볼까 말까 고민이에요 ㅠㅠ
hi