• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 괜찮나요?

pep58 2020-01-07 (화) 14:06 4년전 331
ㅂ/ㄹㅂㅇ/ㅁㄱ 이요
코재수술은 전에 발품 받아봤는데 결정하기 어려워서 가슴쪽으로도 조금씩 알아보고 있네요 관심있어서
근데 이번달안에 상담이라도 받을수 있을지 모르겠어요.. 코재 상담 했을때도 겨우 했는데
시간이 이번에만 좀 길게나가지고 코를먼저할지 가슴먼저할지 고민이에요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,205
2,105,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박하사탕조아 2020-01-07 (화) 14:33 4년전 신고 주소
ㅁㄱ,ㄹㅂㅇ 괜찮은듯..?
poppy1234 2020-01-07 (화) 17:54 4년전 신고 주소
요즘 성수기라 예약잡기 너무 힘들어요ㅠㅠ 세군데중에 상담갔다와본건 ㅂ에요 실장님이 기억에 많이 남을정도로 친절하셨구 사후관리 많이 신경써줬구요 ㄴㄴ랑 둘중에서 고민했었는데 보형물 만져보면서 쉽게 설명들었던건 ㄴㄴ였어요
쿤시리 2020-01-08 (수) 12:03 4년전 신고 주소
코재수술까지 알아보시는거면 ㅂ,ㅁㄱ 괜찮은거같아요 저는 ㅂ 상담 갔다왔는데 원장님 상담 잘해주세요~ 가게되면 텀을 좀 두고 가시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 대기가 엄청 길었어서.. 저는 ㄱㄹㅂ에서 수술하기로 결정는데 시간 맞으시면 코,가슴 둘다 상담 받아보셔도 좋을거같아요!
냥냥퍼언치 2020-01-17 (금) 17:07 4년전 신고 주소
저도 가슴 하려고 알아보는 중인데 나나/봉봉 후기 괜찮더라구요
아직 리스트를 완벽하게 뽑은건 아니에요 ㅎㅎ
둠칫둠치잇 2020-01-22 (수) 17:32 4년전 신고 주소
저도 가슴 병원 눈팅중인데 어플이나 카페에서 알아보다 보니까 얼추 추려졌어요~
저도 ㅂ 생각하고 있고, ㅁㅂㅇ랑 ㄴㄴ 이렇게 세 곳 생각중이에요~
빠빠빻꾸 2020-02-04 (화) 18:50 4년전 신고 주소
저는 곧 여름 다가와서 가슴부터 하려구요.. ㅁㄱ 는 저도 보고있는데 ,, 더알아봐야 싶고 막그러네요
hi