• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

두곳중에 고민 ㅠ..

lit 2020-01-06 (월) 17:40 4년전 401
ㅂㅂ이랑 ㄼㅇ중에 고민이네요
근데 두곳 성향이 달라서요
ㅂㅂ은 유명한데 좀 크고 원장님들도 많고?
ㄼㅇ은 가슴원장님 한명이고 수술 하루에 한명한다는거
이점때문에 젤 끌리긴하는데 ㅂㅂ이 더 가슴으로 많이본곳이구..;;
보형물은 모티바로 정했거든요.. 병원이 두곳중에 고민되네요 ㅠㅠ..
상담을 한번씩 더 가볼까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,922
2,118,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ste 2020-01-06 (월) 20:22 4년전 신고 주소
다녀오셨군요 ㅋㅋ 가슴이 나름 큰수술이라.. 수술하고 나면 엄청 정신없거든요 근데 한명만 수술하니까 다 저만 신경써줘요 이런부분 생각하신다면 ㄼㅇ 괜찮아요 입원은 하루했었어요
poppy1234 2020-01-09 (목) 13:28 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여.. 저도 상담은 ㅂ랑 ㄴㄴ 두군데 다녀왔는데 ㅂ는 실장님이 친절하셔서 좋았구 ㄴㄴ는 설명을 꼼꼼하게 해주는게 좋았어서 고민중이거든요ㅠㅠ
리아맘 2020-01-14 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저도 두 곳 고민중이예요 ㅠㅠㅠ
갈피를 못잡겠네여ㅠㅠㅠ

lit 작성자 2020-01-16 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저 수술 하고왔어요 입원하루했는데 수술한 원장님이랑 마취과원장님도 다 내려와서 봐주고 관리 너무잘해줘서 괜찮네요
hi