• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

꼭 흉곽사이즈에 맞춰서 해야하나요?

샘린 2020-01-04 (토) 00:01 4년전 347
비제이들이나 인스타그램에 글래머녀들 가슴성형모델들은 다 가슴이 크고 흉곽도 분명히 평범하게 70-80해 보이는데 가슴은 d e f 이런사람들 저는 성형인줄 알았는데 흉곽사이즈에 맞는 최대 크기가 있잖아요? 저는 75사이즈에 300이 최고라고 그 이상하면 뭉개진다? 눌린다? 는 부작용이있다는데 그럼 흉곽작고 가슴큰 사람들은 다 자연인가요?? 이 부작용이 무조건 오는 건가요? 그냥 궁금해서 물어보는거니까 톡 쏘는 말투 안해주셨음 해요... 그저 궁금해서 물어보는거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,443
1,003,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미미111222 2020-01-07 (화) 18:38 4년전 신고 주소
그러게요  ㅠㅠ
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:09 4년전 신고 주소
유전이죠 뭐 수술로 그정도 하려면 돈도 돈이지만 부작용백퍼 인스타 따라가려다 풍선터져요
춥네요 2020-01-28 (화) 22:06 4년전 신고 주소
유전이나 뽀샵 아닐까요.
hi