• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 6개월차됐어요~

유잉융잉 2020-01-03 (금) 10:43 4년전 487
벌써 안정기네요 6개월차됐어요
ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 수술 잘되서 만족하고 있어요!!
촉감도 많이 풀러서 말랑하고 자연스럽네요 누워있을떄 퍼짐도 완전히 다 퍼지지는 않지만
밥그릇엎어논것처럼 쏫아있는 느낌은 사라졌어요
가슴수술알아보고 상담다닐때가 엊그제 같은데 벌써 반년이나 지났고 2020년이라니
시간이 빠른거같기도하고 가끔은 수술했다는 사실을 까먹어서
실감이 안나곤해요
전 수술하고나서 후회한적이 단 한번도 없고 정말 만족감은 큰 수술같아요
다만 안전성이나 사후관리까지 잘 살펴보시고 수술결정하시는게 좋아요
흉터관리나 붓기관리까지 철저히 해주셔서 저는 만족스러웠고 수술후에 그냥 볼일끝인 병원보다는
더 책임감이 있다는 느낌이 들었어요~
1년차되면 경과볼겸 병원가서 유방초음파나 검진도 받아보려구요~
1년이상되신분들은 몇년주기로 초음파 검사하세요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,679
2,166,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하낫둘셋 2020-01-11 (토) 08:41 4년전 신고 주소
부러워영
저도 얼른 안정기 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
이제 47일차인데 ㅜㅜㅜ

유잉융잉 작성자 2020-01-16 (목) 17:03 4년전 신고 주소
금방 회복될거에요~ 저도 눈깜짝할사이에 시간이 지나갔네요..
몰댐 2020-01-15 (수) 15:18 4년전 신고 주소
언제부터 촉감 풀리기 시작하나여??

유잉융잉 작성자 2020-01-16 (목) 17:03 4년전 신고 주소
3개월쯤부터 살성풀리기시작해요~
hi