• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 정해봤는데 뺄곳 있는지...

세상추운그날 2019-12-31 (화) 15:43 4년전 737
물론 직접 상담 가봐야 제대로 비교가 되겠지만
그전에 안좋은 소리 나온곳 있으면 시간낭비 안하게 빼려구요
여기저기서 정보 얻은걸로 ㄹㅂㅇ,ㄱㄹ,ㅎㅁ,ㄴㅅㅌ 가보려는데 어떤가요?
대리수술 안하는곳들 맞는지 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,902
1,258,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
따아잇 2019-12-31 (화) 15:46 4년전 신고 주소
전 갠적으로 ㄴㅅㅌ... 고속도로 심한거 같던데요...
미먼사라졍 2019-12-31 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저중에서는 ㄹㅂㅇ 괜찮은거 같아요
반뜨시 2020-01-02 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저 ㄴㅅㅌ에서 했는데 완전 만족해요 여긴 개인병원이라 대리수술 걱정 안해도 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
thddl1 2020-01-02 (목) 13:31 4년전 신고 주소
상담 다 받아보세요 저중에 넥ㅅㅌ는 저도 했었는데 괜찮아요
초반엔 가슴도 안모이고 촉감 별로라 우울했는데 지금은 살성 풀리고 브라 안해도 모양 이쁘게 잘 모여서 좋네요~
꼬꼬찌찌 2020-01-02 (목) 18:57 4년전 신고 주소
혹시 근데 가슴성형하면 보형물인데 나중에 보형물이 빠지진 않겟죠? ㅠㅠ

세상추운그날 작성자 2020-01-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
밑빠짐..이있다고는 들었는데 잘모르겠네요..
몰댐 2020-01-15 (수) 15:08 4년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ 가려구여! uba ㅋㅅㅇ까지 3개라 1개만 더 추가해서 하루에 2개 다녀올까 싶어여... 리스트 다 많이 본 유명한 곳인 것 같은데 상담 언제 가세여 ㅠㅠ

세상추운그날 작성자 2020-01-17 (금) 13:35 4년전 신고 주소
상담은 다 다녀왔고, ㄹㅂㅇ에서 수술했어요!
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:31 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ는어딘지몰겄고 그 외엔  다평좋은곳들이예요
hi