• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형7일차

하디 2019-12-31 (화) 14:33 4년전 704
가슴 수술 7일차에 접어들었어요
오늘 병원에 가니 스트레칭 방법과 찜질 방법 등 알려주시더라구요
빨리 몸 당김 현상이 많이 좋아졌음 좋겠어요ㅜㅜ
먼저 수술하신 분들은 스트레칭 어떻게 하셨어용?
팁있다면 알려주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,398
2,116,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하낫둘셋 2019-12-31 (화) 18:03 4년전 신고 주소
저는 스트레칭 안했어요 ....ㅋㅋㅋ
찜질도 병원에서 사후관리해주는것만 받으러감..
그리고 가슴에 보습크림잔뜩바르고
흉터크림도 열시미 바르고있어요 ㅎㅎ

별명뭐야 작성자 2020-01-01 (수) 16:10 4년전 신고 주소
당김현상때문에 보습크림 바르시나요?
여기 병원은 따로 그런 말이 없더라구요
감자다 2020-01-02 (목) 07:56 4년전 신고 주소
그래야 혈액순환잘돼서 빨리 회복되는듯..ㅎ
이제 4주찬데 저도 아침저녁 크림 잔뜩바름..ㅎㅎㅎ
블리유이 2020-01-07 (화) 14:20 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요?!
hi