• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 알아보고있어요

쿤시리 2019-12-30 (월) 18:16 4년전 373
가슴이 옆으로 퍼져서 모양도 안예쁘고 사이즈도 작아서 수술 결정했어요..!
원래 전부터 수술 생각은 있었는데 엄두가 안나서 계속 미루고 미루다가 이제야 제대로 알아보네요 ㅠ
전에 잠깐 알아봤을때는 모티바나 벨라젤 많이 하던데..

주변에 가슴 수술한 친구들이 몇 있는데 얘기 들어보면 대부분 모티바로 많이 했더라구요
수술한지 꽤 시간이 많이 지나서.. 요즘은 어떤 보형물로 많이 하는지 궁금해요

친구중에 글로비에서 수술했는데 상담때 보정속옷을 입고 보형물을 사이즈별로 넣어서 상담 해준다고 들었어요
볼륨시물레이션으로 사이즈를 정확하게 맞출 수 있다고 해서 여기도 상담 가볼 생각인데

가슴으로는 키스유,글램,에이트 이정도? 유명하다고 알고있고 요새는 또 어디가 유명한가요?

상담부터 정말 꼼꼼하고 안전하게 수술 잘하는 곳 몇군데만 더 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,210
886,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커몬 2019-12-30 (월) 21:21 4년전 신고 주소
남자입니다만 말씀하신 키스유가 잘한다고 들었어요. 미고도 유명한 것 같구요. (코성형 알아보다가 알게됐습니다..) 제가 여자라면 키스유갈 거 같아요.
poppy1234 2019-12-31 (화) 12:36 4년전 신고 주소
제가 상담갔다온곳중에 뷰는 사후관리에 신경쓰는 느낌이었구 나나는 원장님이 수술방법이나 보형물 설명을 꼼꼼하게 해주는 느낌이었어요 참고하시면 좋을거같아요
반뜨시 2020-01-02 (목) 10:55 4년전 신고 주소
전 벨라젤로 했는데 모티바는 말랑하다기 보단 쫀득해요ㅋㅋ 충전률이 높다보니까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀뽀츄 2020-01-06 (월) 15:30 4년전 신고 주소
가슴은 미고 김지연위쉬 리젠 강아유 많이 추천해주세요!
내꿈은피카츄 2020-02-04 (화) 18:59 4년전 신고 주소
제 기준으로 후기 괜찮게 본곳은 미고 봉봉  넥스트 요~
둥둥구름이 2020-02-07 (금) 17:17 4년전 신고 주소
키스유 에이트는 저도 보고있구 미고 나나 총 4 곳 보고있네요
hi