• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

혹시 미국에서 수술하신분 계시나요?

-3162 2019-12-28 (토) 00:49 4년전 470
제가 짐 미국에 있는데 혹시 미국에서 수술하신분 계시나 궁금해요...

용어도 다르고 수술법도 가격도 다른데..정보가 너무 없네요

수술후에 흉터관리는 어찌하는지.. 상담들이 다 돈받구 그것도ㅠ너무비싸더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,901
117,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬꼬댁333 2020-01-09 (목) 04:09 4년전 신고 주소
지역이 어디신지요?
저도 미국사는데 여긴 성형외과 특히 치료가 아닌 미용 목적이면 엄청 비싸요. 보험은 당연 안될테구요.
아마 가슴수술 지역마다 병원마다 천차만별 이겠지만
거의 천만원 가까이 할거에요.
미미미111222 2020-01-09 (목) 11:55 4년전 신고 주소
타카페에서 700인가 주고 햇다는글 봤어요
수술후에 흉관리는 따로 없고 밴드랑 보브도 안한다고 그냥 수술이 끝이라고 하더라구요 저도 그글보고 외국에선 원래그런가 했어요
리아맘 2020-01-14 (화) 15:59 4년전 신고 주소
저도 미국에 있어요. 미국 외국인분들 하신거 보면 가슴에 밥그릇 두개 얹어 놓은 것 같아서 전 한국 가렵니다 ㅠㅠㅠㅠ
다만 베벌리힐즈 병원 후기보니까 꽤 괜찮긴 하던데 비용이 엄청 나더라고요ㅠㅠㅠㅠ
hi