• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 받고왔어요!

poppy1234 2019-12-27 (금) 17:59 4년전 491
가슴수술 상담 후기남겨요!!
처음에는 4군데 정도 알아보다가 상담은 나나랑 뷰 2곳 상담갔다왔어요
2군데뿐이지만 조금이나마 도움됐으면해서 적어볼게요ㅠㅠ

원장님보다 실장님이랑 상담한게 더 기억에 남을 정도로 실장님 대응이 좋으셨어요
상담 끝나고 더 궁금한건 실장님한테 물어봤었거든요
원장님은 짧고 굵게? 중요한것만 딱딱 알려주셨어요
무엇보다 사후관리 신경써주는거 같아서 그 부분이 제일 좋았어요
보형물은 모티바로 추천받았어요

나나
원장님이랑 상담하는데 시간가는줄모르고 엄청 오래 상담했어요
궁금한게 많았기도하고 하나 물어볼때 마다 자세히 설명해주셔서 오래걸린거같아요
보형물 만져보면서 비교해봤는데 직접 보면서 설명들으니까
좀 더 귀에 쏙쏙 들어오고 쉽게 이해할 수 있어서 있어서 좋았어요
보형물은 모티바 벨라젤 다 가능한데 추천은 벨라젤로 받았어요

다른분들은 4-5곳 상담받으시는거 같아서 저는 추가적으로 봉봉이랑 디에이 두 곳더 가보려구하는데
상담가보시거나 잘하시는 원장님 아시면 추천해주세요
지금 상담잡으려면 오래걸리나요? 요즘 연말이라 사람많다든데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,989
474,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yellowpink 2019-12-30 (월) 10:43 4년전 신고 주소
저도 수술전에 상담 많이 다녀왔었는데 신중하게 고르는게 중요해요!

poppy1234 작성자 2019-12-30 (월) 18:40 4년전 신고 주소
네 함부러 못고르겠어요정말 ㅠㅠㅠ
장미별 2019-12-30 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poppy1234 작성자 2019-12-30 (월) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤시리 2019-12-30 (월) 18:19 4년전 신고 주소
정보 감사합니다~

poppy1234 작성자 2019-12-30 (월) 18:41 4년전 신고 주소
도움이 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
따아잇 2019-12-31 (화) 14:48 4년전 신고 주소
저도 나나 가볼려구 하는데 나나 많이 비싼가용??저 비용 공유 좀 해주시면 안될까요??
제논 2020-01-09 (목) 17:58 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:10 4년전 신고 주소
발품고생하셨는데 아무쪼록 좋은수술받으세요
딸기유우 2020-02-06 (목) 10:05 4년전 신고 주소
나나 추천드려요. 황원장님께 1년전 가슴수술한 사람으로써 진짜 주변 지인들이 다 물어봐서 많이 했습니다 ㅋㅋ 나나가세요
hi