• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 추천받을수있을까요?

세상추운그날 2019-12-26 (목) 16:28 4년전 421
이번에 큰맘먹고 가슴해보려고 생각중이에요ㅎㅎ
대형병원 이런곳은 너무 붐벼서 가기 싫고 작더라도 사후 관리 잘해주고
케어 꼼꼼하게 잘봐주는곳으로 가보려고 하고있어요
최근에 유령의사 영상보고 왔는데 소름끼치더라구요;
하루에 1명만 수술하거나 그런곳 혹시 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,501
1,518,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
추워죽게엉 2019-12-26 (목) 16:35 4년전 신고 주소
하루에 1명만 수술하는곳은 ㄹㅂㅇ 한번 알아보세용
리라쿠마 2019-12-27 (금) 10:26 4년전 신고 주소
위쉬가보세여 저도 거기서 했어요ㅋㅋ근데 하루 1명 수술하는데는...있나요 그런데가..?
쿤시리 2019-12-30 (월) 18:19 4년전 신고 주소
하루에 한명만 수술하는건 잘모르겠는데 저는 친구한테 글로비 추천 받아서 상담 가보려구요 듣기에는 사후관리도 잘되어있다고 하네요~
개나릐노란꽃그늘 2019-12-31 (화) 15:59 4년전 신고 주소
사후관리보고 놀랐던게 글로비 있네요ㅎㅎ 평생첵임제ㅎㅎ
하낫둘셋 2019-12-31 (화) 18:06 4년전 신고 주소
ㄱㄹ은 하루 2명만한다고해서 전 ㄱㄹ에서 했어요
사후관리는 지금 받고있는데 좋은거같아요 ㅎ
thddl1 2020-01-02 (목) 13:36 4년전 신고 주소
아무래도 개인병원이 좋은거 같아요 저도 그래서 개인에서 했는데 후관리도 꼼꼼하게 해주고 좋네요
내꿈은피카츄 2020-02-04 (화) 19:01 4년전 신고 주소
병원도 잘골라야 할텐데..ㅜㅜ 더알아보긴할건데 저는 넥스트 미고봉봉 이렇게 보고있어요
hi