• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

300cc/350cc

고빼미 2019-12-25 (수) 17:50 4년전 1763
가슴성형 예약은 잡았어용
서이즈 때문에 고민이네여ㅠㅠ

현재 밑가슴둘레 70에 윗가슴둘레 84~5정도 나오는데 짝짝이가 심하기도하고 엄청난 왕가슴이 되고싶은지라 수술을 결심하게 됐어요

현재 풀b~아주 덜찬c정도 나오는데 원장님이 300cc, 350cc 넣자고 하셔요(짝가슴이 심해서 50cc차이납니다..ㅠ)
몇컵 나올까요?? 더 넣을 수 있냐고 물어볼까요??

최소 꽉 d~e컵은 됐으면 하거든요
원래 가슴이 아예 제로는 아니라 풀b에서 씨컵 되자고 몇백 태우기도 그렇구.. 가슴 선배님들 부탁드려요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,858
1,231,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민이에여어 2019-12-25 (수) 19:48 4년전 신고 주소
체형에 따라서 병원에서 추천을 안해주나요? ㅠㅠ
후회하실거같으면 마음먹으신대로!!!!
유잉융잉 2020-01-03 (금) 10:45 4년전 신고 주소
짝가슴 양쪽 차이가 많이나네요 ㄷㄷ 수술전사이즈도 작은편은 아니라서 저정도로 넣으시면 될거같아요
300,350정도 보형물사이즈도 일반사람에겐 큰사이즈에요
미미미111222 2020-01-07 (화) 18:41 4년전 신고 주소
기본가슴이있으몀 많이넣어도 자연스러우실거같아오 원장님께 다시 어필해보세여 ㅋㅋㅋ
똥글카라 2020-01-19 (일) 14:46 4년전 신고 주소
원장님이 대부분! 마지노선 주는것 같아요!!!!
hi