• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보통 가슴 몇군데 상담다니셨나요

jin 2019-12-24 (화) 17:31 4년전 527
가슴 병원은 너무 많고,,마음에드는곳도 많은데 추리고 추려서 본게 ㅍㄹㅌ, ㅎㅁ, ㄱㅅㅂ,ㄱㅇㅇ 이렇게 4군데거든요..
후기나 모양 보고 결정했는데 4군데면 적당한가요? 더 볼까요? 너무 고민돼요...ㅠㅠㅠ
직장은 퇴사한 상태라서 시간 여유는 많은데..너무 많이 알아보면 햇갈릴 것 같고 너무 적게봐도 좀 그럴것 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,442
1,628,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쉬쿠 2019-12-24 (화) 19:48 4년전 신고 주소
시간많으시면 직접 다녀보시면서 원장님과 상담받아보시는게 좋을꺼같아요
찌율94 2019-12-30 (월) 16:38 4년전 신고 주소
보통 4~5군데 가보시는 것 같아서 일단 상담 받아보시는것도 좋을 것 같은데요? ㅍㄹㅌ 저도 상담 가볼까 하는데 상담 언제 가보실예정이세요?
poppy1234 2019-12-30 (월) 16:42 4년전 신고 주소
리스트 중에서 ㅎㅁ 많이 들어봤어요 상담은 보통 4-5군데정도 다니시는거같던데 우선 다녀와보시구 여유있으시면 추가로 갔다오시면 될거같네요 저는 ㄴㄴ,ㅂ 갔다왔는데 2군데 더 가보려구요
lala0624 2019-12-31 (화) 04:18 4년전 신고 주소
4군데면 다 가보시는거 추천드려요! 진짜 상담 받으면 확실히 정해지더라구요 ㅎ
hi