• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

알아보기 힘드네요 ㅠㅠ

lit 2019-12-23 (월) 16:37 4년전 601
가슴 상담알아보고있어요..
많이 보이는곳들로 보니까
ㅇㄷ,ㅂㅂ,ㄼㅇ,ㅇㅂㅇㅇ 이렇게.. 일단 봤는데요
더 추천해주셔도 좋은데 너무 붐비는 병원은 가고싶지가 않아요
가슴은 큰수술이라 정신없는곳 진짜 싫은,,?
ㄼㅇ은 수술 하루에 한명만 해준다고 하던데 여기서 해보신분도 혹시 있을까요?
젤 궁금한곳이긴한데 일단 결과가중요하니깐 ㅠ
글구 보형물은 모티바 생각중인데 칩은 있는걸로해야 안전한건가요? 차이가 뭐에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,925
1,340,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방탄진 2019-12-24 (화) 08:43 4년전 신고 주소
상담 받아보신거에요?
미고도  가슴으로 유명하고 안전한 병원으로
알고있는데  가격대가  팔백 팔십부터 시작이고
모티바는  천이  넘던데    알아보신 병원들도  가격  그정도  하던가요?  모티바 하고픈데  가격땜에  고민이에요

lit 작성자 2020-01-06 (월) 17:37 4년전 신고 주소
모티바진짜 비싸더라구요..저 상담다녀왔는데 고민중인병원들 칩없는거로 하면 그래도 천 이하에요 거진 천 가까이 하긴하지만;;800~이상정도?
nic55 2019-12-24 (화) 09:28 4년전 신고 주소
ㄼㅇ은 어디에요? 저도알려주세요 ㅠ 궁금..

lit 작성자 2020-01-06 (월) 17:36 4년전 신고 주소
라비앙이요!
이크에크 2019-12-25 (수) 02:12 4년전 신고 주소
촉감도중요하데용

lit 작성자 2020-01-06 (월) 17:37 4년전 신고 주소
만져보고왔는데 모티바도 괜찮더라구요
진진뚜 2019-12-26 (목) 11:47 4년전 신고 주소
요즘은 모티바 칩없는걸로 많이하시지 않나여?? 칩 있나 없나 상관은 없을 것 같은데..찾아보니까 칩 있으면 에이에스가 5년이고 구형구축오거나 파손되면 5년안에 무료로 재수술 이런얘기가 있긴한데 보통은 없는걸로 하시는걸 더 많이본 것 같긴해요 전 ㅍㄹㅌ,ㄳㅂ 후기보고 상담다녀왔는데 상담ㅇ느 다 만족했어용 추가로 ㄱㅇㅇ 이렇게 가볼까 생각중이예요..혹시 ㄼㅇ는 어딘지알수있을까요?

걍 없는거로 할까 생각중이네요 ㅠㅠ ㄼㅇ은 라비앙이에요~
hi