• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 잘하는 병원 추천해주세요 ~

방탄진 2019-12-22 (일) 10:29 4년전 351
가격싼곳보다

안전하고  의사쌤 친절한곳  사후관리

잘 해주는곳  추천좀  부탁해요

첨이라 뭐가 뭔지  하나도 몰겠네요

보형물은  뭐가  제일  안전한 편인가요?

촉감보다  안전한거요

좀 알랴주세용 ~~^^

아  중요한  비용도  대충  얼마정도  하는지

꼭좀  알려주세요

신랑이  허락해줘서  조만간  하려구해요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,960
1,215,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무말랭이 2019-12-26 (목) 10:34 4년전 신고 주소
위쉬 상담한번 가보세요ㅎㅎ저도 거기서 수술했는데 잘되서여 보형물은 모티바로 했구요ㅎㅎ
thddl1 2020-01-02 (목) 13:37 4년전 신고 주소
요즘은 멘토랑 벨라젤이랑 모티바 많이해요
hi