• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후에 몸무게

소소고 2019-12-22 (일) 22:31 4년전 498
수술한지 얼마 안됫어요

갑자기 한 2-3 키로 쪘눈데 보형물땜에 쪗을가능성도잇나요?

열시미 다이어트해서 뺐는데 부기때문인가 .... ㅠㅜ

375cc넣엇거든요 저처럼 수술하고 바로 살찌신분잇어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,241
1,940,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쉬쿠 2019-12-24 (화) 19:53 4년전 신고 주소
저는 보형물보다는 수술하고 움직임이 제한적이라 먹고 쉬고하면서 찌는거같아요 ..배가...

소소고 작성자 2019-12-25 (수) 10:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇군요 저도 그냥 찌는거같네요 안쉴수도없구 .. 어쩐담 .... ㅠ
감자다 2019-12-31 (화) 12:44 4년전 신고 주소
붓기때메도 그런거 같아여.ㅠㅠ
저도 2키로 늘었는데 지금 3주 지났떠니 다시ㅜ빠졌어여..
hi