• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴으로 경력오래된 원장님

mes 2019-12-19 (목) 17:09 4년전 590
ㅇㄴㄱㅁ, ㄹㅂㅇ, ㄱㄹ, ㅇㅅ
경력오래된 원장님들이라고 해서 관심가지고 있는데요
혹시 해보신분들 계신지.. 결과 어떠셨나요? 관리랑 다 괜찮았는지 궁금해요......
이왕이면 하고 오래되신분이 말해주시면 더 좋을거같아요 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,413
413,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yellowpink 2019-12-19 (목) 19:50 4년전 신고 주소
말씀하신 곳들 오래된 곳들 맞아요~ 경력많으신 원장님들이 확실히 잘하시는거같더라구요!! 저는 ㄴㄴ에 황원장님한테 수술받았는데 회복도 빠르고 사후관리도 잘해주셔서 예쁘게 자리잡았어요~ 잘 선택하시구 예쁜 결과 얻으시길 바랄게요~!
ste 2019-12-19 (목) 20:27 4년전 신고 주소
ㄼㅇ 원장님 경력17년일거에요 전 작년에 거기서 수술했었는데 이뿌게 잘됐네요~ 수술은 하루한명만 하니까 신경 잘써줘서 좋았어요
하낫둘셋 2019-12-21 (토) 09:40 4년전 신고 주소
전 ㄱㄹ 3주차 되는거같아요
저 짝짝이 비대칭가슴인데 수술잘된거같아요
사후관리 프로그램두 잘되있어서 만족
메롱잉 2019-12-26 (목) 10:35 4년전 신고 주소
위쉬원장님 경력오래되셨죠 저도 거기서 했어요ㅋㅋ사후관리도 잘되있구여
hi