• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담갈 때 중요한점!

poppy1234 2019-12-17 (화) 18:11 4년전 350
꼭 물어봐야한다거나 체크해봐야할것들 알려주세요ㅠㅠ
혼자서 알아보고 있는데 하신분들은 상담 때 어떤거 물어보셨는지 궁금해서요
이번에 나나,뷰 상담 예약잡았는데
보통 사후관리, as, 절개부위 많이 물어보시구 보형물은 병원에서 알수있어서
대략적인 정보만 알아갈려구요!!
보형물 알아보니까 모티바가 벨라젤보다 비싼데 그 이유가 있을까요????
가격적인 면에서도 200~300정도 차이가 나서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
샘린 2019-12-17 (화) 21:55 4년전 신고 주소
모티바가 벨라젤보다 비싼이유는 상담실장님에게 물어봄 대지 않을까요??
하낫둘셋 2019-12-17 (화) 22:39 4년전 신고 주소
위에내용이랑 밴드나 보정브라 어떤거 착용하는지
 내 흉곽에 어느정도 들어갈수있는지
하루 수술횟수,마취전문의잇는지
현금할인이나 카드무이자되는지
혹시 하루입원가능한지 (하루입원 얼마인지)
 등등 물어본거같아요 ㅎㅎ
hi