• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원 정보좀 부탁드려요

병원찾기 2019-12-15 (일) 23:04 4년전 357
마르고 흉곽 작고 피부 얇아요.
이번에 가슴수술 해보려 알아보고 있는데 병원도 정보도 너무 많아서 고민중이에요.
병원은 여러군데 돌아보고 결정하는게 좋겠지요?
가슴 잘 하고 사고 없는 병원 추천좀 부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,701
387,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭈미닝 2019-12-16 (월) 14:03 4년전 신고 주소
저랑 되게 비슷하시네요 저도 말랐고 피부가 타이트해서 크게는 못넣어서 자연스럽게 했는데 가슴 상담 충분히 받아보시고 잘 결정하세요
mes 2019-12-19 (목) 17:14 4년전 신고 주소
저는 지금 원장님경력보고 고르고 있어요.. 기준은 정하셨는지요. 제가 보는곳들이 지금 ㅇㄴㄱㅁ,ㄼㅇ,ㄱㄹ,ㅇㅅ 이렇게에요
poppy1234 2019-12-19 (목) 19:52 4년전 신고 주소
진짜 병원많아요 ㅠㅠ 저는 일단 ㄴㄴ랑 ㅂ에서 상담 받고왔어요 ㄴㄴ가 사후관리 부분에서 쪼끔 더 맘에 들었는데 그래두 더 알아보구 결정하려구요ㅠㅠ
강양이 2019-12-26 (목) 10:38 4년전 신고 주소
위쉬함 가보세요ㅋㅋㅋㅋ경험자로써 추천드려용ㅋ
thddl1 2020-01-02 (목) 13:35 4년전 신고 주소
저 6곳이나 갔었어요ㅋㅋ 여기저기 많이 가보는게 좋은거 같아요
hi