• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

크게 해주는곳 아시는분없나요

치즈빙수 2019-12-15 (일) 10:21 4년전 4648

가슴수술 무조건 크게만되면
되는사람인데 해주는데가 잘없네요
제가 알아본바로는
ㅇㅇㅌ-570cc
ㅇㅈ-500cc
ㄷㅇㅇ-500cc
최대 이렇게 본거같아요..저기말고 또
크게해주는곳있나요ㅠㅠ 추천좀해주세요~
글래머되고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,200,485
1,026,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자다 2019-12-20 (금) 08:22 4년전 신고 주소
근데여..넘무리해서 무조건 크게하면 난중에 힘들지 않을까여??ㅠㅠ
신체조건, 피부, 가슴방크기등등 이것저것 다 보시고 해주시던데여..ㅠ

쉬쿠 2019-12-24 (화) 19:56 4년전 신고 주소
마자요 너무 크기하면 촉감도 떨어지고 부작용도 크고 무엇보다 허리랑 등 어깨목에 무리와요..
리아맘 2020-01-14 (화) 14:09 4년전 신고 주소
미국사는데 사진에 계신 분 보다 2배 정도 큰 사람들 많이 보이더라고요.... 해외는 해달라는데로 다 해주나봐요 ㅎㅎㅎ 정 안되면 해외를 알아보사는게 어떨지...ㅠ
hi