• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 며칠만에 스스로 일어나고 눕고 되나요??

성미엘 2019-12-13 (금) 22:57 4년전 536
가슴확대 수술하고 며칠째 쯤 이면 스스로 일어나고 눕고 될까요??
밑절로 이중평면한다고 치면요

가슴 수술하고 혼자 일어나고 눕고를 못한다는 얘기를 많이 들었어요
도와줄 사람이 있으면 좋은데 제가 도와줄 사람이 없거든요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,344
1,227,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하낫둘셋 2019-12-14 (토) 10:26 4년전 신고 주소
저는 수술하기전날 누울때 머리부분를 높게해놓구 갔어요
병원침대처럼 상체를 높게 해놓는것처럼
그래서 누었다 일어나기 조금 수월했어요
치즈빙수 2019-12-14 (토) 13:10 4년전 신고 주소
저도 걱정이에요 더군다나 호텔에서
잘건데 혼자못일어나면 어쩌지...
감자다 2019-12-15 (일) 09:20 4년전 신고 주소
저도 베개 높게해노코 잣어여ㅎ이삼일까진 배에 힘주면서 반동을 이용해 일어낫다는ㅜㅜ
쉬쿠 2019-12-24 (화) 19:58 4년전 신고 주소
저는 첫날부터 혼자 일어나고 눕고 다했어요 ㅋㅋㅋ침대에서
hi