• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 고민이에요..ㅠㅠ

poppy1234 2019-12-09 (월) 17:40 4년전 511
저처럼 마르신분들도 가슴수술 하시나요??
지금 키는 165이구 몸무게는..40대 초반이이에요
전에는 속옷이 70a가 나름 꽉 찼는데 지금은 모으지 않으면 헐렁해서 스트레스 받고 있었는데
저처럼 마른 체형에도 가슴수술하시는 분들도 많이 계시더라구요ㅎ
밤마다 폭풍 후기 찾아보고 있는데 가슴 사이즈는병원에서 정해주나요??
혼자 후기찾고 알아보는것보다 상담 가보는게 빠를것 같아서 몇군데 알아봤는데
뷰, 나나, 디에이, 봉봉 여기서 해보신분이나 가슴수술 해보신 분들은 보통 얼마정도 넣으셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
장미별 2019-12-10 (화) 12:24 4년전 신고 주소
마른분들은 너무 과하게 하면 별로고 체형이랑 어울리게 하는게 이쁜듯여! 상담가면 사이즈 알려주시더라구요~ 직접 넣어서 어느정도인지 보기도 하구요 가서 상담받아보세요!!

poppy1234 작성자 2019-12-13 (금) 12:47 4년전 신고 주소
감사합니다!
하이댜 2019-12-10 (화) 15:09 4년전 신고 주소
엄청 마르시네요 ㄷㄷ
튼살 무조건 생기실듯해요 ㅠㅠ

poppy1234 작성자 2019-12-13 (금) 12:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ튼살 생겨요,,?ㅠㅠ
치즈빙수 2019-12-14 (토) 13:05 4년전 신고 주소
마른분들은 이백대 후반으로 넣더라구요
요즘은 말라도 가슴수술많이하더라구요
쭈미닝 2019-12-16 (월) 14:05 4년전 신고 주소
제가 수술한 병원은 없지만 마르고 살성 얇고 타이트하면 크게 못넣어요ㅠㅠㅠ저도 200후반대로 넣었어요
yellowpink 2019-12-18 (수) 18:33 4년전 신고 주소
가슴 사이즈 병원에서 정해주실꺼에요~ 마르셔서ㅠㅠ 과하게 넣는것보다는.. 체형에 맞게 넣으시는게 좋을것 같아요ㅠㅠ 저도 수술받기전에 상담갔었는데 리스트 중에서는 뷰, 나나 갔다왔구 나머지는 잘 모르겠어요 상담먼저 가보시는게 좋으실거에요!!!
hi