• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 술 언제부터 드시나여?

퇴근시켜주세여 2019-12-07 (토) 17:32 4년전 4974
이제 막 6주차 지났는데 가슴수술하고나서는 언제부터 술 드셨나요?
요새 자꾸 술 생각이나서 미치겠어여ㅠ
금주는 해야겠고 술은 마시고싶고...ㅠㅠ 네이버같은데 검색해보면 2주차부터 드셨다는 분들도 계시고한데..
지금 팔쓰는데 문제없고 가슴은 가끔 찌릿찌릿하거든여.. 마셔도 될런지 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,290
1,221,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파호 2019-12-08 (일) 00:18 4년전 신고 주소
수술후 한달반정도 후에 마셨는데 괜찮던데요. 2년 다되갔는데 전 괜찮앗어용. 수술후 한두달만 조심하면 되요. 그렇다고 저처럼 너무 많이 먹지말고 스트레스 안 받아가며 적당히 마시세욬ㅋㅋㅋ
고빼미 2019-12-08 (일) 05:19 4년전 신고 주소
제 친구는 가슴하고 저희집에서 두달 요양했는데 한달 지나고 먹더라구요
근데 맥주나 막걸리같은 발효주는 특히 안좋으니 조심하구 드세요
항생제 꼭꼭 챙겨드시구 구축약도 꼭 드세요
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:28 4년전 신고 주소
한달지났으면 먹어도 괜찮을거같은데요~
저도 흡연은 수술후한달도안되서했네요
하낫둘셋 2019-12-08 (일) 17:50 4년전 신고 주소
병원에서 5주 지나고 먹으라고 하더라구요 ㅎㅎ
전 언제 한달이 지날까요ㅠㅠㅠ
pppo12 2019-12-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
전 진짜 딱 한달된날 흡연,음주다했어요.. 근데 마니는 안마셧구...
하이댜 2019-12-10 (화) 15:09 4년전 신고 주소
개인적으로 6개월까지는 안마셨으면 좋겠어요 ㅠ
상처부위 염증나면 개고생해요 ㅠㅠ
쬬꼬우유 2019-12-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저는 두달 지나고 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ참는것도 진짜 힘들어여 ㅠ
hi