• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사이즈

이쁘니님 2019-12-02 (월) 13:37 4년전 411
키 167
흉곽 76
윗둘레 83
가슴방 12.8 이면

부해보이지 않는 선에서
크게 넣을수있는 사이즈 몇 까지가 적당할까요?

벨라젤은 350
모티바는 320~360 정도 에서
모티바로 할경우 320, 40, 60중에 뭐가나을까요?!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,934
2,037,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하낫둘셋 2019-12-04 (수) 18:58 4년전 신고 주소
저는모티바로하면 360 으로 할듯
나중에 붓기땜에 사이즈 살짝 줄어든다고하더라구요
아는언니도했는데 크게하라고 추천해줫어요 ㅎ
저는 벨라젤 350넣음 ㅎㅎ

이쁘니님 작성자 2019-12-05 (목) 18:01 4년전 신고 주소
벨라젤 선택하신 이유가 궁금해여ㅜ 고민중이라.. 추천해주는 걸루 하셧나여

하낫둘셋 2019-12-05 (목) 18:20 4년전 신고 주소
그냥 모티바는 너무비싸서요;
벨라젤이나 모티바는 수술하면 촉감차이 많이 안난다는사람도 잇고해서 벨라젤로햇어요 ㅎㅎㅎ
두시탈출 2019-12-06 (금) 15:16 4년전 신고 주소
60이 낫지 않을까용... ?
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:26 4년전 신고 주소
360이요 가슴수술은 할때
최대치로 넣는거라고 들었어요
감자다 2019-12-22 (일) 12:23 4년전 신고 주소
360하세여ㅎ저도 벨라젤 350햇는데 크게하길 잘한듯ㅎ
hi