• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다음달이면 벌써 안정기네요

유잉융잉 2019-12-02 (월) 10:25 4년전 412
12월달이네요 벌써 ㄷㄷ
수술하고나서 저도 이렇게 빨리 시간이 갈줄몰랐는데  벌써 5개월됐고
한달만 지나면 안정기인 6개월차에요 ㅎ
촉감은 진짜 많이 좋아졌어요 모양도 자연스럽고 이제 운동이나 움직이는것도 수술전이랑 똑같이
다 되요!! 엎드려도 전혀 불편함없어서 생활하는건 정말 편하구요
가슴이 커지니까 옷스타일이 많이 달라진거같아요
굳이 파인옷을 입지않아도 가슴이 있어서 그런지 섹시해보이기도하고 몸매가 좋아보이는거같아요 ㅎㅎ
가슴수술하길 정말 잘한거같고 만족스럽네요
이정도로 촉감 좋아진거면 다 풀렸다고 보면 되나요 아니면 여기서 더 좋아질까요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
니맘 2019-12-07 (토) 13:24 4년전 신고 주소
진짜 가슴수술이 만족도가 크다고 하는데 글에서도 느껴져요 다행이에요!!!
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:25 4년전 신고 주소
부럽습니다 가만히있어도 몸매좋아보이는게
뭔지 경험해보고싶어요
hi