• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

멘토,세빈,실리메드,앨러간은 가격대가 어떻게 되나요?

망고양이 2019-12-01 (일) 19:28 4년전 1376
모티바랑 벨라젤은 뭔가 좀 그래서 다른회사 보형물 알아보고 있는데요
가슴수술 찾아보니까 비용이 400부터 1000가까이 하고 그러더라구요
보니까 가격대는 보형물에 따라서 차이가 큰거같아서요 라운드에 스무스타입으로 하려고 하는데 가격대가 어느정도 나올지 모르겠어요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,130
1,983,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:25 4년전 신고 주소
전부 600~700안으로 하던데요
전앨러간 퀵가슴으로 300대후반도봤어요
몽쉘통 2019-12-08 (일) 22:23 4년전 신고 주소
저는 멘토 마.텍으로 750에 했어요!
hi