• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 / 자가지방

퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:23 4년전 323
가슴수술 생각하고있는데 자가지방이식 어떤가요???
저 아는 사람은 자가지방하고서 가슴이 수술 직후보다는 빠져서 드라마틱하진않고 약간 커진 정도로 자리잡았다는데 하체는 확실히 라인이 정리됐다하더라구요
자연스럽게 하고싶은데 보형물은 왠지 무서워서..
물론 자가지방 부작용도 무섭지만요
경험 있으신분들 만족도랑 후기 공유 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:23 4년전 신고 주소
자가지방은 본래 가슴이 비컵이상이여야
그나마 생착되는거같아요 비추
pppo12 2019-12-09 (월) 18:06 4년전 신고 주소
지방이라 빠진다고 하던데 살빠지면같이....
우선순위두고 사이즈가 1순위면 보형물이 나을꺼같고 촉감이라하면 지방이 나을꺼같아요 제생각은..
전 보형물하고 4년 넘었는데 촉감은 그냥저냥 만족하고 사이즈에선 만족도 최곱니다.
hi