• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤..모티바.. 하신분

이쁘니님 2019-11-28 (목) 19:01 4년전 737
보형물 고민중입니당
벨라젤로 기울었다가
집어들엇을때 모티바가 더 물방울모양으루 떨어진다구그거추천해줘서 고민이네요
촉감은 벨라가 더 말랑하긴하던데
눕혓을때 평평한거는 벨라가 좀 더 우글거리는거 같아여  그런게 어떤 영향을 끼치거나 모티바랑 차이가있는지 궁금하네요
아~~~~~~~ 선택이 너무너무너무 어렵네요ㅋㅋㅋ
두가지 중 하신분들
선택에 도움 좀 주세여~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,594
2,230,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:21 4년전 신고 주소
모티바가 모양도이쁘고 외국산이라
더크게들어가고 훨씬 난거같더라구요
쬬꼬우유 2019-12-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
저는 벨라젤괜찮더라구요 여러병원상담받아보시고 결정하세여
쉬쿠 2019-12-24 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저도 벨라젤했는데 모티바는 비싸기만하고 ..전 벨라젤 만족이요
그린라잇 2020-01-08 (수) 11:26 4년전 신고 주소
전 벨라젤로 했는데 만족이요!!
곧마흔 2020-03-08 (일) 07:22 4년전 신고 주소
비싼게 더 나을것 같아서 저는 모티바 했어요
hi